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Re: Mariendistel und Artischocke http://www.hufrehe-forum.de/./28362214nx18618/homoeopathiephytotherapie-und-biologische-unterstuetzungsmoeglichkeiten-f11/re-mariendistel-und-artischocke-t2003.html |
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Autor: | Eddi [ 17.08.2014, 11:09 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Mariendistel und Artischocke |
Eddi hat geschrieben: Zu heil-medizinischen Zwecken werden von der Mariendistel heute nur die ca. sieben Millimeter langen, eiförmigen Früchte (Samen) verwendet. Sie sind graubraun bis glänzend schwarz marmoriert. Das sind die Inhaltsstoffe der Mariendistel-Früchte: Silymarin (bestehend aus den Einzelsubstanzen Silibinin, Silychristin und Silydianin) Flavonoide Öl (20-30%) Eiweiß (25-30 %) http://www.gesund-heilfasten.de/mariendistel.html Also getrocknet werden viele stacheln noch schlimmer. Also entweder wirklich kleinschreddern oder ev. mal aufgebrüht probieren wie dann die Stacheln aussehen. Das wäre meine Idee dazu. LG Eddi |
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