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13.08.2007, 14:24
30.08.2007, 10:04
Rennschnecke hat geschrieben:So, Frau Doktor, schliessen wir also die Bildungslücke der supi-dupi-selbstgemachten-Spinat-Gorgonzola-Sosse! Hier hast:
Zutaten für 4 Personen:
1 St. Zwiebel
1 EL Butter (zum Andünsten)
300 ml Sahne
200 g Gorgonzola
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zwiebeln würfeln und in Butter andünsten, anschliessend Sahne (evtl. einen Anteil Milch) dazu giessen. Den Gorgonzola in Würfel schneiden, in den Topf dazu geben und schmelzen lassen. Anschliessend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig ist die Version ohne Spinat. Auf Wunsch halt mit, so wie jeder es gerne mag, mit Blattspinat oder Rahmspinat. Ich knall einfach immer etwas Rahmspinat rein...
So, noch Tipps. Am besten schmeckts mit Pfeffer aus der Mühle, am liebsten den bunten. Aber jeder, wie er mag. Statt Sahne kann man auch Rama Cremefine nehmen - sehr lecker! Und wer´s mag, kann noch 2 EL gehackte Walnüsse und etwas Petersilie untermischen! Wichtig - guten Gorgonzola verwenden, sonst schmeckt es langweilig.
So, und nun guten Hunger!
LG Sandra
31.08.2007, 10:34
31.08.2007, 10:42
24.09.2007, 11:10
25.09.2007, 12:11
25.09.2007, 12:44
25.09.2007, 12:45
Mesie hat geschrieben:
P.S.: NEIN, dazu KEINE Nudeln essen!
06.10.2007, 19:42
07.10.2007, 12:40
08.10.2007, 02:58
19.10.2007, 12:33
Eddi hat geschrieben:Rezept - Wespennester
3 Eiweiss
1 Prise Salz
250 g Zucker
400 g Mandel; gehackt
1 Pk. Vanillezucker
2 Tl. Kakao
Zubereitung des Kochrezept Wespennester:
Die gehackten Mandeln roesten. Eiweiss mit Salz sehr steif schlagen. Dabei Zucker, Vanillezucker und Kakao einrieseln lassen. Die abgekuehlten Mandeln vorsichtig unterheben. Mit Hilfe von 2 Teeloeffeln oder einem Spritzbeutel mit grosser Tuelle, auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech kleine Halbkugeln (ca. 3 cm Durchmesser) formen. Bei 160-180 Grad 20-30 min. backen.
20.10.2007, 07:55
20.10.2007, 08:07
20.10.2007, 08:11
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