Hufrehe ECS EMS Borreliose

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BeitragVerfasst: 20.10.2007, 08:21 
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Ui, das wird knapp...
Aber vielleicht stellst den Rest einfach in den Kühlschrank in der Küche. Ich hol's mir dann später! :wink:
Viel Spaß beim Kochen & Essen...
Nicky

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 Betreff des Beitrags: Kakao a la Leonie
BeitragVerfasst: 30.10.2007, 12:44 
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Selbstgemachter Kakao - Rezept hier für Leute die wie ich zur Zeit auf den Zuckerspiegel achten müssen...

0,5l Schlagsahne (oder wahlweise mit Milch halb und halb)
1 großer Teelöffel Backkakao (also das ungezuckerte schwarze Pulver für die Plätzchen)

im Topf erhitzen und unter Rühren je nach Geschmack

mehrere Rippen Bitterschokolade, Zartbitter oder Vollmilch (mehr Zucker drin) zugeben. Unter weiterem Rühren auflösen.

dazu gebe ich
1 Canderella Süßli, muss man probieren, wie süß man es mag.
Gesunde Leute können natürlich mit schlichtem Zucker oder Vanillezucker abschmecken!

Leeeeeeeeeeeeeeecker!!!

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BeitragVerfasst: 30.10.2007, 12:46 
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Lecker Nachtisch

1kg Quark
4 Becher Sahne
15Tütchen Vanillezucker
2Gläser Rote Grütze

Sahne steif schlagen
Quark,Sahne und Vanillezucker verrühren

In eine Schüssel geben und obenauf die Rote Grütze

LECKER
LG TUC


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BeitragVerfasst: 30.10.2007, 12:47 
Wow muss das gut sein.
Hmmmm, die Schoko koennte man ja im Sommer mit Vanilleeis?
Leckerschlecker


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BeitragVerfasst: 30.10.2007, 12:49 
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Beiträge: 419
Wohnort: Rheinhessen
GAaaaaaaaaanz fixe Käse-Sahne-Soße für Nudeln jeglicher Art:
(für 1-2 Portionen)

1/4l Schlagsahne
3-4 Scheiblettenschmelzkäse
2-3 Eßlöffel geriebener Gouda oder ähnlicher Streukäse

unter Rühren im Topf erhitzen bis sich die Käsestücke gelöst haben - über die Nudeln gießen - fertig!!! (und lecker)

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BeitragVerfasst: 30.10.2007, 12:50 
Nudeln? Käse-Sahne-Sosse?!? Hier bin ich!!!! :wink:


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BeitragVerfasst: 30.10.2007, 13:25 
Klar, dass das Schneckchen beim Thema Nudeln wieder da ist. :roll:

tuc hat geschrieben:
Lecker Nachtisch

1kg Quark
4 Becher Sahne
15Tütchen Vanillezucker
2Gläser Rote Grütze

Sahne steif schlagen
Quark,Sahne und Vanillezucker verrühren

In eine Schüssel geben und obenauf die Rote Grütze

LECKER
LG TUC

Keks, wer soll die Portion denn bitte aufessen? :shock:


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BeitragVerfasst: 30.10.2007, 13:30 
Jemand mit einem Kecks?


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BeitragVerfasst: 17.11.2007, 13:06 
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Beiträge: 1505
Weil ich mich heute morgen hier schlecht unterhalten fühlte hab' ich aus purer Langeweile fremdgestöbert und anschliessend gebacken.

PIPARKÖKUR

~*~ ZUTATEN ~*~

3 Tassen Mehl

2 TL Backpulver

250 g Butter (oder Margarine)

3/4 frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Cayennepfeffer nach Geschmack (ca. 1/2 TL)

1/2 TL gemahlene Nelken

2 TL Zimt

1 EL Ingwer

1 1/2 Tassen Zucker

1 Ei

~*~ ZUBEREITUNG ~*~

Mehl und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel mischen und beiseite stellen.

Zimmerwarme Butter mit dem Handrührgerät verrühren, Gewürze hinzugeben und weiterrühren. Dann Zucker und Ei dazu geben, verrühren und dann auf langsamster Stufe das Mehl unterrühren.

Teig aus der Schüssel nehmen und leicht kneten, nur gerade soviel dass der Teig homogen wird. Den Teig portionsweise (ohne vorheriges Kühlen, wenn doch sollte der Teig wieder warm werden weil er sonst leicht zerbröselt) dünn ausrollen und Kekse ausstechen. Ich bin zu faul dafür und mach lieber Rollen, die ich ruckzuck in dünne Scheiben schneide. Bei ca. 180°C Ober- und Unterhitze / 160°C Heißluft ca. 8-12 Minuten backen.

Rezept hier:
http://schanzenhoftreff.foren-city.de/t ... oekur.html
geklaut

Sehr lecker und so idiotensicher das sogar mir die Herstellung geglückt ist

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BeitragVerfasst: 17.11.2007, 14:23 
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Bananentorte (geht total schnell, einfach und schmeck tieeeerisch)

1 heller Biskuitboden (ích kauf in immer in der Bäckerrei :oops: )

ca. 400ml Milch
ca. 3 Eßl. Zucker
1 Päckchen Puddingpulver "Vanille"

-Daraus einen Pudding zubereiten und abkühlen lassen
Den Biskuitboden mit Bananenhälften belegen

2 Becher Sahne steif schlagen
evt. 2 Blatt Gelatine

-Pudding mit Handrührgerät rühren (evt. aufgelöste Gelatine unterrühren). Geschlagene Sahne zur Puddingmasse geben und unterheben.
Masse auf den Bananen-Boden geben und fest werden lassen

1 Becher Sahne
1 Tafel Schokolade

-Sahne in einem Topf erhitzen und die Schockolade (*jamm*) dazugebeben bis alles schön flüssig ist-danach auf die fest gewordene Pudding-Sahne Masse geben.


Fertig und haut rein.... :lol:


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BeitragVerfasst: 17.11.2007, 19:46 
Hat mal jemand ein gutes, leckeres Rezept für Bratapfel?!?
Noch nie in meinem Leben Bratapfel gegessen, will ich definitiv dieses Jahr nachholen... :oops:
Was schmeisst ihr da alles so leckeres rein?


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BeitragVerfasst: 17.11.2007, 19:56 
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Beiträge: 419
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oooch, was einem so einfällt!!!
In Rum eingelegte Rosinen, gehackte Walnüsse, Zimt, Zucker natürlich...alles schön quetschen und den Apfel ausstechen, füllen und dann braten...hmmmmmmmmmmmmm
Der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt. Auch Mandeln oder ein Schuss Amaretto in der Masse sind sicher nicht unlecker...*zwinker*!
Aber das darf ich ja alles erst wieder später *seufz*

Leo

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BeitragVerfasst: 17.11.2007, 21:27 
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Ich mach auch noch ein bisschen Marzipanmasse in den Bratapfel rein. Das schmeckt auch sehr lecker!

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BeitragVerfasst: 23.11.2007, 13:37 
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Wohnort: nördlichst
Thunfisch-Avocado-Creme

2 Ds Thunfisch (abtropfen lassen)
2 reife (!!!) Avocado
1 Knobizehe (mittelgroß oder nach Geschmack)
Salz, Pfeffer


Zutaten mit Gabel zerdrücken, damit ne Creme draus wird.

Mit frischen Brot (zB Ciabatta) oder auf Gurke reichen! Lecker!

_________________
Ich bin nicht auf die Welt gekommen,
um so zu sein, wie andere mich gerne hätten!Ich bin wie ich bin und verbiege mich nicht nur um anderen zu gefallen.


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BeitragVerfasst: 31.12.2007, 18:11 
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Eierlikör-Tiramisu

Für 4 Personen(...oder auch 6, ist ziemlich hochprozentig)

500g Mascarpone
1 Packung Löffelbiscuits (Gewichtsangabe reiche ich nach)
1/2 kleine Flasche Eierlikör
Zucker nach Geschmack - ca. 1/2 - 1 Eßlöffel
75ml Espresso
75ml Amaretto
Kakaopulver

Eine Form mit der Hälfte der Löffelbiscuits auslegen.

Amaretto mit Espresso mischen und die Hälfte davon über die Biscuits verteilen.

Mascarpone mit Eierlikör mischen und die Hälfte davon über die Biscuits verteilen.

Nächste Schicht Biscuits, Arbeitsgänge wiederholen.

Zum Schluß alles dick mit Kakao bestäuben und mehrere Stunden kühl stellen...hicks, zuviel genascht...

Ob das Gesamt-Ergebnis schmeck erfahrt ihr morgen Abend...aber die einzelnen Zutaten waren schon mal schleckerlecker...

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