Antwort schreiben

Re: Mariendistel und Artischocke

17.08.2014, 10:09

Eddi hat geschrieben:Zu heil-medizinischen Zwecken werden von der Mariendistel heute nur die ca. sieben Millimeter langen, eiförmigen Früchte (Samen) verwendet. Sie sind graubraun bis glänzend schwarz marmoriert.

Das sind die Inhaltsstoffe der Mariendistel-Früchte:
Silymarin (bestehend aus den Einzelsubstanzen Silibinin, Silychristin und Silydianin)
Flavonoide
Öl (20-30%)
Eiweiß (25-30 %)

http://www.gesund-heilfasten.de/mariendistel.html

Also getrocknet werden viele stacheln noch schlimmer.
Also entweder wirklich kleinschreddern oder ev. mal aufgebrüht probieren wie dann die Stacheln aussehen.
Das wäre meine Idee dazu.

LG Eddi
Antwort schreiben




Hosted by iphpbb3.com

Impressum | Datenschutz