wie man in den Wald hineinruft.
wenn Du Dein Heu natürlich so fertigst kann das nicht klappen:
nino1601 hat geschrieben:
Der Salat wird nach 1. Waschen u. nicht abtrocken + pressen mit anderen nassen Salatblättern + 6 Wochen lagern - nicht mehr genießbar sein.
Um nur mal den Vergleich korrekt zum Heu darzustellen...
Da fehlt das TROCKNEN, die Feuchtigkeit muss nicht nur außen weg sondern auch von Innen.
Musst Du Dir wie bei trockenen Kräutern oder Tee vorstellen.Und da wirst Du wohl nicht bezweifeln dass es dann lagerfähig ist.
Tschuldigung dass wir unser Heu seit 20 Jahren selbst machen und schon etwas davon kennen und entsprechend wissen wann das schnittgut vergammelt.
Na ja, und wie Du das hier machst ist mir ein echtes Rätsel
Zitat:
regennasse geschnittene Heu
als wir schneiden Gras (und wenden es damit es Heu wird....)
Zitat:
2. Finde ich toll, dass Du so aus der Ferne die gemachten Fehler beurteilen kannst. Diese Fähigkeit habe ich leider nicht...
und ja, das kann ich indiesem Falltatsächlich und viele andere auch weil:
1. trockenes Heu korrekt eingelagert kann nicht schimmeln weil
2.zum schimmeln/vergammeln Feuchtigkeit gehörtund diese
3. weder beim Pressen (außer der normalen Restfeuchtigkeit) noch
4. bei der Lagerung zum Ballen kommen darf. Deshalb mag ich
5. keine Großballen die nicht oben auf einem Heuboden gelagert werden.
LG Eddi
PS Äpfel und Birnen kann man auch trocknen genau wie Rote Bete und Möhren.