27.11.2014, 14:22
27.11.2014, 14:38
27.11.2014, 15:07
Gute Frage, k.A.schnulli hat geschrieben:Frage 1: legt die Analyse von Dr. Kellon tatsächlich alle Zuckerarten zugrunde oder nur Fruktan oder alle Zuckerarten ohne Fruktan? Geht das aus dem Artikel hervor?
Frage 2: sind dann nicht alle bisher ermittelten Werte, die hier bisher im Forum veröffentlich wurde, hinfällig? Meine auf jeden Fall schon. Denn das habe ich niemals extra mittesten lassen, weil:
FAKT: die Lufa dann ihre Untersuchungsbögen falsch deklariert! Denn wir sind keine Chemiker, keine Analyse-Experten, die solche Feinheiten wissen und die auch, meiner bescheidenen Meinung nach, das nicht wissen müssen.
Pustekuchen, Zucker oder Gesamtzucker bleibt IMMER ohne Fruktan und ohne StärkeFrage 3: warum wird bei Heucobs der Gesamtzuckergehalt (also ja wohl mit Fruktan) einfach so bestimmt und bei Heu nicht? Denn den will der Tierhalter ja wissen, egal ob das eine Kuh bekommt oder ein Pferd.
27.11.2014, 15:24
Hosted by iphpbb3.com
Impressum | Datenschutz