02.10.2016, 21:35
03.10.2016, 06:42
eff-eins hat geschrieben:
HIER kannst du einer Tabelle auf Seite 67 ein paar Werte der gängigen Strohsorten Weizen, Roggen, Gerste und Haferstroh entnehmen.
Haferstroh hat den größten Anteil an XS (Stärke) und XZ (Zucker) von 14, den geringsten Anteil mit 7 hat hat Gerste, gefolgt von Roggen und Weizen mit jeweils 8
eff-eins hat geschrieben:
HIER kannst du einer Tabelle auf Seite 67 ein paar Werte der gängigen Strohsorten Weizen, Roggen, Gerste und Haferstroh entnehmen.
Haferstroh hat den größten Anteil an XS (Stärke) und XZ (Zucker) von 14g/1000g TM ([b]Trockenmasse) , den geringsten Anteil mit 7g/ 1000g TM hat hat Gerste, gefolgt von Roggen und Weizen mit jeweils 8g/ 1000g TM
03.10.2016, 10:44
Eddi hat geschrieben:Da hier die Maßeinheit fehlt:
es handelt sich bei diesen Werten NICHT um eigentlich übliche Prozentangaben.
Bei diesen Werten handelt es sich um Gramm pro 1000g Trockensubstanz
03.10.2016, 18:39
16.01.2017, 21:33
20.01.2017, 06:37
Hosted by iphpbb3.com
Impressum | Datenschutz